лет безупречной работы
    • +7 (903) 743-27-08
    • Пн—Вс 9:00—21:00
0

Статьи

Город Ульяновск

Город Ульяновск

Прекрасный Ульяновск издревле расположен в живописной холмистой местности Приволжской возвышенности, в месте максимального сближения больших рек - Волги и Свияги. Первое известное историкам поселение в этих краях было основано еще при царе Алексее Михайловиче. Тогда это была небольшая военная крепость Синбирск, основанный как восточный форпост царства для защиты от ногайских кочевников. Чуть позднее Синбирск стал Симбирском, а после революции этот город на Волге стал носить гордое имя Ульяновск, в честь рожденного там Ульянова-Ленина, ставшего вождем Октябрьской революции. Сейчас это современный индустриальный город. Более шестидесяти тысяч жителей составляют население этого большого города, в городской инфраструктуре Ульяновска большое место занимают промышленные предприятия. Особенно выделяются в настоящее время заводы и фабрики по производству изделий из натурального дерева, и, преимущественно, это изготовление качественных, современных и стильных межкомнатных дверей.

Около 10 лет назад именно в Ульяновске было поставлено производство межкомнатных дверей европейского класса, и сейчас Ульяновские Двери – бренд, символизирующий современные технологии, высочайший уровень качества и образец высокой дизайнерской мысли. Многочисленные фабрики межкомнатных дверей, такие как Океан, Арт-Деко, Мильяна, Вива, Рада, Гармония и др. предоставляют самому искушенному потребителю широчайший ассортимент высококачественных дверных изделий, способных конкурировать с европейскими аналогами по качеству, стилю, комфорту и экологичности, но только не по цене. Изделия ульяновских фабрик доступны самым широким слоям населения, благодаря умелому ограничению себестоимости производства.

Ульяновские двери часто производятся из натурального массива дерева ценных пород или отделаны шпоном элитной древесины, при изготовлении большое внимание уделяется качеству покрытий дверного полотна и сопутствующих элементов и безопасности для здоровья человека используемых в производстве межкомнатных дверей лакокрасочных материалов.

Двери и мебель Белоруссии

Двери Белоруссии

С давних времен белорусские мастера хранят секреты изготовления добротной, качественной и очень уютной мебели из натурального дерева. Хороши также и деревянные массивные межкомнатные двери из Белоруссии. Издавна территорию, занимаемую сейчас республикой Беларусь, покрывали густые тенистые смешанные леса. Более 10 ценных древесных пород произрастает и сейчас на лесных делянках Белоруссии. Душистая сосна и ель, податливые липа и береза, благородные дуб, ясень и орешник – вот неполный перечень, составляющие несметные богатства белорусских лесов.

Также в этом регионе известно множество предприятий по обработке древесины и производству мебели и межкомнатных дверей. Давние, сохраняемые с советских времен традиции производства включают в себя использование высокотехнологичного оборудования и натурального сырья, поэтапный контроль качества выпускаемых изделий, высочайшую квалификацию работников предприятия. Мебель и межкомнатные двери Белоруссии украсят любой дом, придадут неповторимую атмосферу уюта и тепла, создаваемую любым предметом из натурального дерева.

Спальни и кухни, гостиные гарнитуры, межкомнатные двери, столы и стулья – все эти изделия белорусских фабрик несут покупателю особый комфорт и уютную ауру добротных деревянных вещей. Широчайший ассортимент выпускаемой мебели или межкомнатных дверей позволит всегда сделать самый удачный выбор, украсив белорусской мебелью интерьер в любом стиле из предлагаемого современными дизайнерами стилевого разнообразия, а доступная цена не сильно отяготит кошелек довольного покупателя.

На предприятиях истово следят также за тем, чтобы вся мебель и прочие выпускаемые изделия были абсолютно безопасны для здоровья человека, даже маленьких детей и не несли угрозы для домашних животных. В производстве используются только проверенные покрытия – лаки, краски, воски и мастики, позволяющие выгодно подать благородную текстуру натурального дерева, чтобы белорусская мебель или межкомнатная дверь стала истинным украшением интерьера.

Город Красногорск

Двери Красногорск

Еще до начала 20 века на территории, что сейчас занимает подмосковный город Красногорск, было несколько деревень и поселков: Павшино, Баньки, Чернево и пр. Уже в 15 веке известна была Павшинская дворцовая вотчина, ставшая впоследствии родовым гнездом семейства Волынских, а потом усадьбой князя Долгорукого- Крымского. Блиде к середине 18 века начинается индустриальное развитие территории, открываются промышленные мануфактуры красильщиков и текстильщиков, строятся две красивые каменные церкви. К тому времени рядом с Павшино и далее через Губайлово уже проходила Большая Воскресенская дорога, ставшая впоследствии Волоколамским шоссе, что способствовало быстрому промышленному и торговому развитию региона. В начале 20 века около Павшино появляется и железнодорожная станция. В годы революции продолжается бурный рост промышленных производств, строится завод по производству бетоноконструкций и оптического завода. В 30-е годы 20 века создается рабочий поселок Красногорск, объединивший Павшино и поселок Красная Горка, через 10 лет этому населенному пункту был придан статус города. После Великой Отечественной войны началось восстановление города, пострадавшего при ожесточенной обороне Москвы, когда бои шли в нескольких километрах от жилых домов города. Строились новые жилые дома, детские сады и школы. Красногорск разрастался, уже в 21 веке в его территориальные владения были включены дачный поселок Опалиха, село Ново-Никольское, посёлок Ткацкой фабрики, деревни Гореносово Аникеевка, и Анино. Сейчас в городе проживает более 127 000 человек, ведется бурное жилищное строительство и развитие городской инфраструктуры, парков и зеленых зон отдыха. Недалеко протекает достаточно чистая и полноводная Москва-река и ее приток Банька, на берегах которых располагаются любимые места отдыха горожан, достаточно вспомнить только всемирно известную усадьбу «Архангельское»». Сейчас в Красногорске, впервые в Подмосковье, есть даже метро, станция «Мякинино» московского метрополитена находится на территории, которую занимает современный Красногорск. На нашем сайте Вы можете посмотреть межкомнатные двери Красногорска.


История района Митино

Двери митиноПо данным некоторых историков, Митино можно считать старше самой Мосвы, первое упоминание о «Митином починке» известно уже из завещания князя Дмитрия Донского. Следующие сведения о поселениях в Митине относятся к периоду Смутного времени, когда данная территория находилась в составе монастырской вотчины. Относительно крупная деревня возникла в Митине сразу после окончания войны 1812 г., постепенно смещаясь на нынешнее Пятницкое шоссе, разрастаясь вширь по территории и промышленно развиваясь. Открывались фабричные мануфактуры, создавались домашние промыслы, быстро развивалась торговля.

К концу 19 века в Митине открывается четырехклассная земская школа и небольшое мебельное производство. После революции на территории района был организован колхоз, занимающийся сыроваренным производством. В 30-е годы 20 века происходит бурное индустриальное развитие территории, открываются вагоноремонтные мастерские, известное в Москве гончарное производство, появляется крупный военный штаб зенитного полка. Именно эти легендарные зенитчики защищали небо Москвы в суровую годину военных испытаний.

После войны Митино активно развивало различные производства, сливалось с соседними полеводческими хозяйствами. Жители постепенно перебирались из деревни Митино в поселок городского типа, который в 1985 г. официально вошел в черту города, с этого момента в районе Митино бурно развернулось современное жилищное строительство. Горожане активно перебирались в новое просторное жилье в районе с прекрасной экологической обстановкой и продвинутой городской инфраструктурой, которая в современное время имеет даже станцию метро. Район Митино просторный, зеленый, включает себя охраняемые ландшафтные парки, славится современной архитектурной застройкой жилых кварталов, разрабатываемой лучшими проектными градостроительными бюро. В нашем магазине Вы можете приобрести межкомнатные двери в Митино.

Вверх